杨智崔永辉会见开元基金、山水盛典客商

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-24 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)8月24日上午,市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉会见开元基金公司董事长徐骥、山水盛典文化产业有限公司董事长梅帅元一行,双方就加快推进在荆州打造实景演出相关事宜进行会谈。

  杨智说,荆州是楚文化的发祥地,历史厚重、文化灿烂。公元前689年楚国建都纪南城,先后有20代楚王在此建都,孕育了屈原、宋玉等文化名人。在荆州打造楚文化实景演出,是顺势之举、恰到好处,市委、市政府将全力搞好服务工作,诚挚欢迎开元基金和山水盛典来荆州投资兴业。

  徐骥介绍了开元基金公司的基本情况,并对市委、市政府前期所做工作表示感谢。梅帅元详细介绍了在荆州打造楚文化实景演出的设计构想,他说,将楚文化打造成一台实景演出,目前在国内还是空白,山水盛典有兴趣、有信心将这一项目做好。

  市委常委、宣传部部长吴朝安参加会见。

  据了解,开元基金公司是由国际国内金融机构华人从业者联合发起设立的国际性专业投融资平台公司,致力于全面帮助地方政府促进城市发展和推动产业经济整合。山水盛典文化产业有限公司,主营业务包括演出创制作及管理运营,特色小镇、景区策划、规划、开发及运营等。目前,山水盛典已实施的项目包括《印象•刘三姐》、《大宋•东京梦华》、《文成公主》等。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻