杨智主持召开中心城区棚户区改造工作座谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-25 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)8月24日,市委书记、市人大常委会主任杨智主持召开中心城区棚户区改造工作座谈会。他强调,要提高认识、坚定信心,咬定目标、倒排工期,依法依规文明征收,加强调控稳定房价,确保棚改有序推进。

  杨智指出,棚改不仅是提升市容市貌的城建工程,也是一项改善民生的民心工程,还是一项拉动内需、刺激投资的经济工程。要进一步提高认识、坚定信心,强化组织领导、配硬工作专班,以打大战、打硬战、打攻坚战的决心和勇气,全力推进棚改工作有序开展。各有关地区和各有关部门要做好统筹协调,确保大员上阵,积极研究解决问题,既要有经营城市的理念,更要有发展大局观;要咬定目标、倒排工期,将棚改工作任务分解量化到每一天。

  杨智强调,要依法依规文明征收,加大政策宣传力度,加强正确舆论引导,及时回应社会关切,对群众反映强烈的突出问题和突发事件,依法妥善处置,努力维护社会和谐稳定;要备足资金、备足房源,加大调控、监管力度,稳定房价,为满足棚改居民购房需求提供良好保障;要未雨绸缪,理性谋划好未来三年棚改规划。

  市长崔永辉强调,要加快协调决策,落实资金筹措,提高拨付效率,严守征收规矩,细化工作措施,以“逢山开路、遇水搭桥”的开拓精神,确保在规定时间内完成全年目标任务。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市政府秘书长陈斌参加会议。荆州区、沙市区、荆州开发区、纪南文旅区和市直有关部门负责人汇报了相关工作情况。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻