9月荆州古城景区推出优惠活动迎新生 全家游半价

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-08-28 09:55

  暑假已进入尾声,9月开学季即将到来。记者昨从荆旅集团获悉,9月1日至9月30日,荆州古城历史文化旅游区将针对学生开展门票优惠活动。

  据了解,参与此次优惠活动的景点及项目包括荆州古城墙、关公义园、张居正故居、关帝庙、环城观光游。活动针对的人群主要包括大学新生、在校学习的大(含高职高专)、中(含初中生、高中生、中专生和技校生)学生以及在读的硕士研究生和博士研究生。

  针对不同类型的学生,景区也推出相应优惠政策。优惠主要包含四类:亲情感恩游。大学新生凭录取通知书与父母或家人到景区参观,可全部享受半价优惠门票(限5人以内);友情游。大学新生凭录取通知书,三人结伴一起到景区参观,只需购一张成人票;成长教育游。新生或在校学生组团10人以上购买环城游套票,景区送优质讲解服务一次(包含关公义园、宾阳楼、张居正故居、关帝庙);环城风情游。学生购买115元环城游套票,优惠价70元;优惠办年卡。学生携带本人身份证及学生证件,到荆州古城景区各代办点办理荆州景区旅游年卡,可享受9折优惠。(记者伍丹)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频