崔永辉督办荆州民用机场建设工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-08-28 11:04 -纠错

  荆州新闻网消息:26日上午,市长崔永辉在督办荆州民用机场建设工作时强调,要按照省政府专题会议要求的时间节点,明确责任体系,完善保障机制,科学安排,并联作业,确保各项筹备工作平稳快速推进。

  市政协副主席张明军、市政府秘书长陈斌参加会议。

  在沙市区岑河镇,崔永辉一行实地查看了机场场址现场。在随后召开的座谈会上,崔永辉要求,市直相关部门和前线指挥部要进一步明确责任,各职能部门要实行一把手负责制,明确一名分管领导及具体的科室和人员,听从指挥部的安排和调遣。前线指挥部要及时研究解决具体问题,力争今年9月30日之前可研报告得到国家发改委批复。市直相关部门要容缺受理,及时审批,加快完成总体规划、导航台选址、初步设计和施工图设计等工作,按照11月30日第二个时间节点完成各项工作目标任务。市城乡规划局要就机场周边的城市发展、道路通达、园区设置等进行总体谋划。市财政局要全力保障前期工作经费。

  崔永辉强调,与机场建设有关的工程建设招投标必须严格依法依规进行。廉政建设、廉政制度和廉政要求必须走在工程建设前面,必须贯穿于从招投标到整个工程建设过程中。要在机场建设中体现工作作风、担当精神,主动服务、审批提速,通过机场建设把廉政形象树起来,把作风建起来。

  张明军要求,各级各部门要加强协调配合,组建专班、安排专人参与指挥部日常工作,规范有序推进机场建设,确保按照时间节点保质保量完成各项任务。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻