重点提案督办:突破融资困境 促进企业可持续发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-28 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)今天(8月28日)上午,市政府召开会议,督办调研市政协第511号(含172号)提案办理情况。

  市委常委、常务副市长钟芝清指出,解决中小企业融资困境,对于荆州实体经济的发展和社会稳定就业有着深远意义。面对金融政策偏紧、财政债务管理趋严、融资平台风险加大等大环境的变化,各部门要共同努力,协同协作,进一步优化金融信贷环境,最大限度支持银行不良贷款化解处置工作;强力抓好间接融资,抓好“小进规、规改股、股上市”工作,推进资本市场建设;严格按照政府“一园区一基金”的规划,设立基金融资,加快工业结构转型,更好地促进中小企业可持续发展。

  市政协副主席许晓宏主持会议。

  《突破融资困境促进中小企业可持续发展》提案,由市政府金融办主办,市发改委、经信委协办。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻