全心全意为校友服 荆州中学北京校友会成立

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-08-28 16:23

  荆州新闻网消息:8月20日下午,以“荆州中学,爱在一起”为主题,荆州中学北京校友会成立大会在北京清创孵化器多功能厅成功举办,荆州中学党委书记、校长朱胜祥,荆州中学校友会副会长周传明,荆州中学校友会秘书长姚其云,荆州中学语文特级教师校友会副会长吴宗桂,荆州中学优秀语文教师李品武专程前往北京参加校友成立大会。

  荆州中学北京校友会本着“全心全意为校友服务”的宗旨,精心打造友谊平台、交流平台、合作平台、发展平台。执行秘书长、筹备组主要成员、90届校友王连军汇报大会筹备工作情况:筹备组在过去近一年的时间,召开了6次以上的会议,成立了筹备组,组建了秘书处,注册了微信公众号,印制了校友通讯录,进行了活动经费众筹。

  荆州中学校友会总会秘书长姚其云老师宣读北京校友会成立批复及任命名单。姚其云秘书长介绍了成立校友会的初衷,筹备过程,以及校友会和校友基金会的关系。

  荆州中学党委书记、校长朱胜祥为57届校友沈万慈颁发名誉会长证书;荆州中学原副校长、校友会副会长周传明为81届校友、刘立会长颁发会长证书,并授旗。当荆州中学校旗在讲台舞动,全场响起热烈掌声。

  北京校友会组织机构的诞生,掀开了荆州中学北京校友会的新篇章。朱胜祥校长在致辞中,介绍了荆州中学的光荣历史,新校区建设情况,母校未来发展规划,校友会建设目标以及对北京校友会的期待。为北京校友会今后工作开展指明了方向。

  荆州中学语文特级教师校友会副会长吴宗桂老师、全国优秀语文教师李品武代表在校教师,分别作了情真意切、热情洋溢的讲话。为同学们又上了一堂课。

  北京校友会向校友总会表态,将在校友总会的指导下,坚持“全心全意为校友服务”的宗旨,在广大校友的支持下,携手并肩,加强沟通,增进友谊,创造更加灿烂辉煌的明天!

  在京期间,朱胜祥校长在刘立会长的陪同下,拜访了清华大学湖北招生组组长、清华大学教育学院文雯教授。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频