e线追踪:沙市天地违章岗亭已被拆除

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-08-29 18:22

  点击图片观看新闻

  荆州新闻网消息:沙市天地违章岗亭无法取缔等问题被曝光后,沙市区组建了审查专班,对相关问题进行了调查核实。

  该问题曝光后,沙市区城管局组织人员对沙市天地违章岗亭进行了拆除。记者再次回访,沙市天地违章设置的岗亭和地桩都已经被拆除,车辆正常停放。

  沙市区城管局副局长薛华涛:“对违章设置的岗亭和违章设置的障碍物,责令商家当天予以拆除,并于当天已经拆除完毕。”

  沙市天地违章岗亭屡次被曝光无法取缔等问题出现后,沙市区启动了追责问责相关程序:责令朝阳街道党工委就此事向沙市区委作出深刻检查;责令沙市区城管局党委就此事向沙市区委作出深刻检查;给予朝阳街道党工委委员、宣传统战委员、武装部长乔梁诫勉谈话处理;给予胜利街道党工委委员胡波(时任沙市区城管局党委委员、总工程师)诫勉谈话处理;给予朝阳街道城管中队队长张德云党内警告处分。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频