减排发力 市县两级7个地方参与分享2亿奖金大红包

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市环保局 时间:2017-08-25 09:16

  荆州新闻网消息:8月21日,《2017年度湖北省主要污染物总量减排省级财政“以奖代补”资金竞争性分配考核结果》发布,荆州市市县两级7个地方上榜,将参与分享省政府2亿元奖金大红包。

  主要污染物总量减排省级财政“以奖代补”资金竞争性分配是在对各地主要污染物减排进行全面评分考核后确定的,得分越高,奖金越高。荆州市名列全省第三名,是近年来最好成绩。洪湖市、监利县、石首市、公安县、松滋市、荆州区进入全省前58名,将共同分享省政府2亿元奖金。

  近年来,荆州市坚持走生态优先、绿色发展之路,认真落实环评限批、挂牌督办、通报批评、预警、约谈等措施,狠抓工程减排、结构减排、管理减排,成效显著。根据《湖北省主要污染物总量减排省级财政“以奖代补”资金管理暂行办法》,主要污染物总量减排奖励资金旨在调动社会各界推动主要污染物总量减排项目建设的积极性和主动性,将用于支持有关地区推动主要污染物总量减排工作。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频