新希望六和公司来荆考察 助力提升农业产业化水平

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-31 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新)今天(8月31日)上午,市委副书记、市长崔永辉会见新希望六和股份有限公司副总裁、西藏新好科技有限公司总裁吉崇星、长江产业基金执行董事郑绪一率领的考察团一行。

  崔永辉指出,荆州农业已进入转型发展的关键时期,希望双方开展深度合作,推动我市农业产业化水平迅速提升。

  崔永辉对考察团的到来表示欢迎,并介绍了荆州历史文化和农业经济发展现状。他说,荆州是农业大市,农业经济基础雄厚,发展现代农业优势明显。我市将进一步调整产业结构,强化科技支撑,培育和引进一批龙头企业。希望双方展开深度合作,加快荆州农业现代化发展步伐。

  吉崇星介绍了新希望六和股份有限公司的基本情况,并推介了该公司在现代生猪养殖方面的最新技术、信息和发展模式。他表示,荆州农业资源丰富,尤其是发展畜牧业具有良好的条件和优势,希望找到合适的投资项目,实现双方互利共赢。

  市委常委、统战部长袁德芳,副市长邓应军,市政府秘书长陈斌参加座谈。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻