荆州市中医医院召开通讯员工作会 提升医院影响力

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市中医医院 时间:2017-08-23 18:34

 

  荆州新闻网消息:为切实加强医院宣传工作,8月21日,我院通讯员工作会在门诊七楼学术报告厅顺利举行,全院各临床科室和部门的30名通讯员参加了会议。

  会上,我院首先邀请荆州新闻网专业人士对通讯员进行了医院网站后台的使用操作培训,以便各科室充分利用互联网特点和优势,畅通新闻素材传送渠道。

  随后,宣传科科长龚天佐与大家就宣传工作进行了广泛交流。他表示,宣传工作是医院工作的重要组成部分,在促进医院发展、提升医院影响力、塑造医院品牌方面发挥着举足轻重的作用。通讯员作为宣传工作的中坚力量,不仅要做积极的“写稿人”,更要做出色的“联络人”,要及时组织关于科室、部门重要医疗活动、学术活动、获奖等方面的新闻稿件,并提供给医院网站、微信等宣传平台。借助新媒体努力讲好医院故事、树立先进典型、传播医院声音,为医院在医改新形势下持续、稳定、健康发展营造良好的舆论环境。

  会后,大家表示,将以通讯员工作职责为指导,围绕中心、服务大局,扎实工作,为开创医院发展新局面贡献力量。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频