荆州市人力资源服务中心每周三、五定期举办招聘会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-01 17:36

  荆州新闻网消息(记者孙颖 贺梦秋)每周三和周五,荆州市人力资源服务中心都会定期举办中小型的招聘会,为求职者提供工作岗位。

  在一家公司的展台前,记者碰到了前来求职的胡鹏,他曾在苏州工作过,现在想回乡就业。胡鹏说,自己想要稳定的工作和生活,加上老婆和孩子都在荆州,这才决定回家发展。

  和胡鹏一样,35岁的杜爱芸也在现场求职。她以前在服装厂上班,由于服装厂倒闭,杜爱芸不得不重新找工作。

  对于想找的工作,杜爱芸有着清晰的目标。她告诉记者,希望每天上班时间为8到10个小时,每个月能够休息4到6天。

  招聘会上,企业提供的岗位丰富多样,从普工到高层管理人员都有,不少企业都有着优厚的待遇。

  今天,现场共有40多家企业供求职者们选择,涵盖了制造、服务、金融等多个行业。

  求职者如果错过了今天,不要着急,每周三和周五,荆州市人力资源服务中心都会定期举办中小型招聘会,感兴趣的朋友可以到江津西路的荆州市人力资源服务中心一楼看看。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频