2017年全国广场舞联赛开赛 荆州姨妈们大展风采

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-01 17:45

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)8月30日上午,2017“舞动中国-广场舞联赛”湖北赛区比赛在沙市区举行,来自荆州的各个代表队纷纷上台一展风采。

  在举行完简短的开幕仪式后,比赛正式开始。第一支上场比赛的队伍是荆州市阳光舞蹈团,在灯光的映衬下,姨妈们轻盈而优美的舞姿给大家带来了一场精彩纷呈的表演。

  随后上场的荆州市老干部歌舞团,这支平均年龄超过65岁的队伍丝毫没有因为年龄而减弱风采。一支支参赛队伍,身着美丽的服饰,舞出了广场舞的优美和健康。

  此次比赛共有来自荆州市的三十支舞蹈队参加,分规定曲目和自选曲目进行表演,由五个裁判评选打分,最后分别将每支队伍的表演曲目得到的分数相加,角逐出前八名进入决赛。

  姨妈们用自信的笑容和优美的舞姿感染了在场的观众。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频