长航公安继续开展“消防培训进企业”系列活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-01 18:12

  荆州新闻网消息(通讯员 董宇峰)继8月15日开展“消防培训进企业”系列活动后,9月1日,长航公安荆州分局又前往荆州市临江工贸有限公司油库开展消防培训。

  培训开始前,消防支队民警检查了油库安全生产工作情况,详细了解了油库消防设施、储量分布、危害特性及消防安全管理、人防技防措施落实情况。随后民警对企业的安全岗位员工详细讲解示范了水枪、水带和消火栓灭火方法、灭火器的正确使用方法、火灾逃生以及自救方法,让每个员工都进行实地操作演练,并分别指出在操作过程中存在的问题。

  培训结束后,消防支队民警对全体参训人员进行讲评,强调要强化技战术运用,定期组织开展应急救援联合演练,确保一旦发生重大灾害和突发事故,能够拉得出、冲得上、打得赢。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频