吴朝安到公安县调研河湖库长制落实及宣传文化工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-03 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡晓君 周涛 欧阳冬)9月2日,市委常委、宣传部长、藕池河河长吴朝安就落实河湖库长制和宣传思想文化工作到公安县调研。

  吴朝安一行先后来到藕池河石首河段和公安河段,详细了解堤岸植被绿化、河道水质等相关情况。据了解,截止今年8月,公安县共完成清场码头的复绿,取缔辖区内12家砖瓦厂,恢复了原有的堤容堤貌。吴朝安要求,与会人员要进一步提高认识,切实推动河湖库长制责任的落实,要统筹保护管理的规划,坚持问题导向,控制污染,严守生态红线,加快生态修复和保护,强化督办检查,改善藕池河水生态环境。

  吴朝安还来到公安县传媒中心新大楼,县文体中心项目选址现场,县文联等地调研。吴朝安指出,公安县的宣传思想文化工作在打造精品力作、补齐公共服务文化短板、“文化三县”创建等方面有特色、有亮点。他要求公安县党委班子切实肩负起意识形态工作的主体责任,进一步完善工作机制,大力营造地方经济发展的强大气场。要抓住主流媒体,积极开展正面宣传,加强舆论引导和网络舆情的管控。要深入推进“文化小康”建设,大力开展精神文明创建,不断繁荣基层文艺创作和群众文化活动。

  公安县县长、县总河湖库长杨运春参加调研。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻