荆州交警深夜冒雨出警 协助消防官兵灭火

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-09-04 17:50

  荆州新闻网消息:9月2日晚沙市区胜利街突发大火,荆州交警二大队八中队值班民警即前往疏导周边交通,为火灾扑灭赢取了宝贵时间。

  晚11点,值班民警接到指挥中心指令:胜利街一香烛店发生大火。接到警情后,民警立即赶赴现场,发现虽然下着大雨,但是火情没有丝毫变小的趋势,并且火灾现场周边道路狭窄,已经造成轻微拥堵,给消防官兵扑灭火灾带来不便。民警立即采取措施:一是实行交通管制方便消防车快速到达火灾现场;二是指挥来往车辆通行,为消防车辆提供畅通无阻的通道;三是疏散现场群众便于消防员开展工作处置火情。

  由于出警迅速、处警得当,为消防官兵成功灭火赢得了宝贵时间,避免火灾造成更大的损失。民警返回大队时发现已临近凌晨一点,全身已被大雨淋透。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频