市人大常委会到沙市区开展“七五”普法工作调研

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-05 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)9月4日下午,市人大常委会副主任张钦带领调研组,就沙市区“七五”普法工作开展情况进行调研。

  调研组先后到沙市区解放街道九曲桥社区、湖北博智律师事务所法律顾问工作室、湖北达雅化工技术有限公司和沙市区观音垱镇枪杆村,通过交流座谈、查阅档案等方式,详细了解各单位“七五”普法开展进度及取得的成效,分析存在问题的原因,收集工作意见和建议。

  张钦要求,沙市区各相关部门要继续深化对普法工作重要性、长期性和艰巨性的认识,及时解决工作中存在的困难和问题,进一步提高普法工作的针对性和实效性,积极开展群众关心的热点、难点问题的依法治理,预防和遏制各类矛盾纠纷,促进社会和谐稳定。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻