荆州日报党报云中央厨房上线 文化创意产业中心开园

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-05 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息:9月5日上午,荆州日报传媒集团党报云中央厨房上线、文化创意产业中心开园。

  市委常委、宣传部部长吴朝安指出,荆州日报传媒集团率先在全省地市级媒体建成党报云中央厨房并上线,率先在全市建成文化创意产业园区,发挥了很好的示范引领作用。

  吴朝安强调,全市新闻媒体及文化部门、文化企事业单位要把牢政治方向,充分发挥舆论引领作用,做马克思主义新闻观的坚定践行者。要推进深度融合,抢占舆论传播制高点,做媒体融合发展的积极参与者。要充分挖掘资源优势,着力打造一批主题突出、特色鲜明的文化创意产业园区,做文化产业大发展的有力推动者。

  省新闻出版广电局副局长鄢桃生,副市长孙玉秋、市政协副主席、市科技局局长万江平出席活动。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻