市老年书画研究会举办开学典礼暨谢天书法作品展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-06 10:52
  荆州新闻网消息(通讯员 韩超)9月1日,荆州市老年书画研究会学员2017年秋季开学典礼暨书法家谢天先生书法作品展在荆州市中山公园中山纪念堂隆重举办。这次活动吸引了荆州市广大书法爱好者的老年人,近百余老年人齐聚一堂,交流心得。

  现场共展出了谢天临摹书法作品214幅,临摹作品包括毛泽东、王羲之、怀素、张旭等名人名家书法作品。众多老年书法爱好者以笔会友,泼墨挥毫,现场留下很多精彩的书法作品。

  此次活动旨在为了喜迎十九大,弘扬中华传统书法文化,给老年人提供一个展示交流的平台,体现了老年人“老有所为、老有为乐、老有所学”为主线,发掘老年人的潜力,让老年人展示才华,为荆州“文化三市”创建发挥余热。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频