上海地市商会会长联合会考察荆州 共同谋划发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-06 19:40 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)昨天(9月5日),上海地市商会会长联合会考察团莅临荆州,对我市投资项目和部分企业进行考察。

  市委书记、市人大常委会主任杨智,省政府驻沪办主任白富平,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长傅志峰、向斌,市政府秘书长陈斌参加考察和座谈。

  座谈会上,上海地市商会会长联合会会长、保集控股集团董事长裘东方介绍了上海地市商会会长联合会及考察投资项目意向等情况。

  杨智代表市委、市政府对考察团到荆州表示热烈欢迎。他说,荆州历史悠久、人杰地灵、文化底蕴厚重,拥有得天独厚的自然资源和人文景观,积淀了宝贵的精神财富。荆州是一个讲信义的地方,楚人自古尊崇信义,关公“忠、义、仁、勇”的精神品质更是千古流芳。荆州“九八抗洪”所体现出来的大智大勇,以及“东方之星”号客轮翻沉事件处置中所体现出来的大义大爱,给世人留下了深刻印象。深厚的资源禀赋,便捷的交通区位和良好的发展环境,使荆州日益成为企业竞相入驻的投资“洼地”。

  杨智表示,近年来,荆州市委、市政府带领全市干部群众凝心聚力谋发展,较好完成了“三年见成效”的目标任务。荆州山川秀美、文化璀璨,是名副其实的帝王之城、宰相之城、诗词之市,真诚欢迎各位嘉宾再来荆州、常来荆州,走亲访友、观光考察、投资兴业。荆州市委、市政府和荆州人民,将以海纳百川的开放气度和大智大勇、大义大爱的精神,做好投资后续服务工作,实现互利共赢、共同发展,相信我们做的比说的会更好。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻