荆州中学两名学生获第十三届全国学生运动会银牌

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-06 18:41

  荆州新闻网消息:在9月5日进行的第十三届全国学生运动会中,来自荆州中学的沈妮、倪露洺分别获得中学组女子800米决赛亚军、中学组女子4*100米接力决赛亚军,为湖北省中学生田径代表队斩获两枚银牌。

  在9月4日进行的中学组女子800米预赛中,沈妮以总排名第四的成绩挺进决赛。9月5日她取得的成绩已达到国家一级运动员标准,这也创下了荆州市中学生女子800米项目的最好成绩。在今年5月举行的省十四届中学生运动会田径比赛中,荆州市田径代表队共获1枚金牌、12枚银牌、8枚铜牌,这块金牌也由沈妮在女子800米比赛中摘得。

  在9月5日晚进行的中学组女子4*100米接力赛中,来自荆州中学的倪露洺与另外3名队友组成的湖北代表队,以47秒27的成绩排名第二,获得银牌,江苏队获得该项目金牌。

  据了解,本届全国学生运动会于9月3日至16日在浙江杭州举办,是将大学生运动会和中学生运动会合并后举办的第一届全国学生运动会,共有来自全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、香港特别行政区、澳门特别行政区的34个代表团共5966名运动员,将参加游泳、田径、篮球、足球、排球、乒乓球、健美操、武术、羽毛球、网球等10个大项共326个小项的角逐。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频