城北快速路进展顺利 沙市区立新乡200拆迁户签约

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-09-07 09:32

  推进城市建设,提升城市品位、拓宽发展空间,是民生工程、发展工程。记者昨悉,这项民生工程中的征地拆迁却是难啃的“硬骨头”,但在立新乡居民的支持下,城北快速通道立新片区200户村民拆迁签约任务一个月完成。

  有人说,拆迁工作天下第一难,但有了群众们的支持,再难的工作也能完成。该片区自拆迁工作正式启动后,平均每天都能签4户。峰值最高时,一天达到了9户。

  就是在“一人带一户,一户带一族,一族带一片”的良好氛围下,立新人高效快速完成了城北通道立新片区征迁任务,为城市发展,交通提速添上了腾飞的翅膀。下阶段,立新乡将全力完成房屋拆除任务。(记者王子瑶通讯员杜园园)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频