荆州市军休一所爱心捐助贫困学子 传递社会温暖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-07 11:15

  荆州新闻网消息(通讯员 康中琼)9月4日,荆州市军休一所所长万平、支部书记吴元琴,带领离退休干部代表高荣斌、张益盛等一行五人来到文星中学,为3名结对帮扶学生送去了2000元的助学金。

  万平、吴元琴详细询问了助学对象的暑期学习生活情况,勉励他们学会坚强,不被困难所压倒,不被逆境所折服,希望他们以优异的成绩、良好的品格、过硬的素质回报社会和关爱自己的家人,努力成为对社会有用的人。副所长康中琼带着孩子们购买了校服,为他们在食堂充值生活费。

  结对帮扶学生在校品学兼优,家庭条件特别困难,市军休一所在一次共建活动中偶然得知他们的困境,决定将他们纳入长期帮扶对象。多年来,市军休一所将“爱心助学圆梦”作为一项重要的工作抓好落实,经常组织军休干部开展捐资助学等系列活动。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频