荆州中院发布首批悬赏公告 全城追击88名“老赖”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-09-08 09:29

  记者从荆州市中级人民法院获悉,该院实施执行悬赏制度,再出重拳打击“老赖”,将充分调动社会力量查找失信被执行人线索。目前,首批悬赏公告已发布,涉及88名“老赖”,涉及未履行金额达1.28亿元。

  对社会公众举报的失信被执行人未被人民法院掌握的任何财产线索或失信人下落,法院一经查证属实,将按情况给予一定数额的奖励金。法院将对举报人的身份及相关情况予以保密,并严禁打击报复。

  目前,市中远首批悬赏公告已发布,并在荆州区、沙市区、江陵县、松滋市、公安县、石首市、洪湖市的城市广场、银行、医院、学校、车站、农贸市场、乡镇、街道、社区等人流密集公共场所集中张贴,对88名“老赖”的照片、姓名、住址、欠款金额等信息进行了曝光。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频