袁德芳洪湖调研河湖长制落实情况及东分块建设工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-07 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者叶高俊)9月5日,市委常委、统战部长、内荆河市级河长袁德芳到洪湖市,实地走访调研内荆河相关段面。

  在了解到目前内荆河周边存在着乱垦乱建,水葫芦泛滥等问题后,袁德芳指出,内荆河各级河长要切实履职尽责,加强沿岸治理,组织人力迅速清理水葫芦,同时要将内荆河治理与美丽乡村建设统一结合起来,推动河湖长制工作落到实处,实现水清岸绿河畅。

  袁德芳还深入东分块工程东荆河堤加固工程和高潭口二站施工现场,仔细询问工程的设计流量、面积等概况,要求施工方加快工程施工进度,确保工程质量和安全,力争早日完工,以保障群众生命财产安全。

  内荆河是荆州市重点河流之一,跨监利县、洪湖市两个县市,全长103.5km。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻