荆州落实绿盾2017专项行动 推进自然保护区环境整改

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市环保局 时间:2017-09-06 10:31

  荆州新闻网消息:为了贯彻落实“绿盾2017”自然保护区监督检查专项行动,加快推进全市自然保护区突出问题整改,9月4日下午,荆州市召开了自然保护区突出环境问题整改推进工作电视电话会。

  会议通报了全市自然保护区突出问题整改督查情况,对落实省环保厅《关于做好全省自然保护区突出问题整改工作的通知》,开展“绿盾2017”自然保护区监督检查专项行动作出具体安排和部署,石首市人民政府、洪湖自然保护区管理局、荆州市港航局进行表态发言,副市长傅志峰作了重要讲话。

  会议要求,针对自然保护区环境问题,各地要“一事一策”、“一案一策”科学制定工作方案,做到责任清单、责任单位、责任人、整改措施、整改时限“五明确”,确保整改不走样、不变形,确保整改按期完成。

  会议强调,对生态环境重大问题,要联合公检法及有关部门,形成“合围攻坚”,采取果断措施,该关则关、该停则停,该搬则搬,决不手软,决不姑息迁就。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频