荆州开发区“百日会战”重点项目建设调度会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-08 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(9月8日)上午,荆州开发区召开“百日会战”重点项目建设调度会。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,抓招商就是抓项目落地。各地各部门要进一步增强推进发展的紧迫感,将时间节点前移,尽早完成有关工作任务。要坚持一周一督办,坚持督办工作的常态化,融入日常,抓在经常,落入平常;坚持以问题为导向,以时间为节点,以结果为导向,来促进各项工作的落实落地,促进企业尽快投产见效。各秘书单位要进一步强化履职尽责,积极作为,主动担当,真正为企业发展提供服务;迎难而上,出实招见实效,按照投资主体的时间要求,千方百计想办法把问题解决,为项目落地投产创造条件。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻