2017荆州市社区文艺大汇演在沙市中山公园举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-09 16:25 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蔡国然)昨晚(9月8日),由荆州市委宣传部主办、荆州区委宣传部、沙市区委宣传部、荆州开发区党工委办公室、荆州电视台和荆州人民广播电台承办的“2017荆州市社区文艺大汇演”在沙市中山公园举行,现场有哪些精彩节目呢?我们一起来看看。

  晚上七点,中山公园广场上十分热闹,丰富多彩的节目吸引了许多市民观看。由惠工社区老姨妈们带来舞蹈《青春踢踏》掀起了晚会的热潮,律动的节奏、热情的舞姿,得到现场观众阵阵喝彩。

  除了舞蹈,来自各个社区文艺团队还给现场观众带来悦耳动听的合唱、精彩的二人转以及诗词朗诵等节目。

  原创小品《地下工作者》以沙市区凤台社区的志愿者夫妻谭定香和夏正玉为故事原型,讲述这两位老党员退休后加入志愿服务队,参与治安调解、环境卫生、文明劝导等各项志愿活动。演员们精彩的演绎给观众们带来了欢笑和感动。

  随后谭定香老人也来到舞台上,回忆当年自己当年入党时的故事。

  这次“2017荆州市社区文艺大汇演”活动的主题是“喜迎十九大 百姓颂党恩”,昨晚举行的第一场活动走进的是崇文街道,接下来,社区文艺大汇演将在每周走进不同社区,为社区居民们丰富的带来文化生活。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻