荆州市政协调研江陵、石首经济社会发展情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-09 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡佳)近日,市政协主席王守卫、副主席林红、胡荆琳到江陵县和石首市,调研经济社会发展和政协工作情况。王守卫一行先后实地查看了湖北华电江陵发电厂、江陵县天银危险废物集中处理项目、江陵县滨江污水处理厂项目、石首市湘鄂农贸城、石首长江公路大桥项目和能特科技。

  在听取江陵和石首经济社会发展、政协工作情况汇报后,王守卫指出,两地发展各有特色和亮点,江陵的发展基础越来越好、变化越来越快、前景越来越明、劲头越来越足、干部精神状态越来越好、交通区位优势日益凸显、城市地位逐步提高。石首有较好的工业基础、人文基础和文化底蕴。过去,石首最大的瓶颈是交通,现在这个瓶颈将彻底打破。石首的工业在转型期抓住了机遇,在逆境中没有失去信心,并保持了良好的发展势头。

  王守卫要求,各地政协要进一步把握政协工作要点,在协商过程中凝聚思想、统一人心、推动工作;要树立更加牢固的中心意识、注重发挥政协优势,围绕中心服务大局;要不断探索政协工作新办法和新思路,为地方经济社会发展作出政协应有的贡献。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻