“2017荆州市社区文艺大汇演”走进东城街道

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-10 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息:昨晚(9月9号),由荆州市委宣传部主办、荆州区委宣传部、沙市区委宣传部、荆州开发区党工委办公室、荆州电视台和荆州人民广播电台承办的“2017荆州市社区文艺大汇演”在关庙广场举行,现场有哪些精彩节目呢?

  晚上六点半,关庙广场人潮涌动,气氛热烈,文艺汇演吸引了数百位市民到现场观看。活动在东门小学带来的舞蹈《赛龙舟》中拉开帷幕,随后喜庆热情的《扇子舞》、深情吟咏的《诗朗诵》、高亢嘹亮的男生独唱《最美的歌唱给妈妈》等节目一一上演,赢得观众阵阵掌声。

  由玄妙观社区老姨妈们带来歌伴舞《再唱山歌给党听》,优美的歌声加上精心编排的舞蹈,将晚会的气氛推向高潮,赢得现场观众阵阵喝彩。

  台上演得热闹,台下的观众也看的高兴。不少市民纷纷拿出手机,定格精彩瞬间。

  据了解,此次“2017荆州市社区文艺大汇演”活动的主题是“喜迎十九大百姓颂党恩”,昨晚举行的第二场活动走进的是荆州区东城街道,接下来,社区文艺大汇演将走进不同社区,歌颂党的好政策,丰富居民们的业余文化生活。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻