沙市中学2017级新生家长学校开展新学期首次交流会

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 沙市中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-04 16:35
 

  荆州新闻网消息(通讯员 汤云焉)为加强学校和学生家长的沟通与交流,增进老师与家长间互信与理解,9月3日上午10点,沙市中学2017级家长学校召开首次家校交流会。

  对于对于本次交流会,每个班级都作了精心准备:整齐的桌椅,洁净的地面,黑板上的欢迎家长们标语,使家长们感受到了一种融洽、和谐的氛围。在交流会上,各班主任向家长们介绍了新校区的目标、各科老师的基本情况、反馈学生的衣食住行以及班主任的教学理念和教学方式,获得家长一致认可和支持。

  通过这次家校交流会的召开,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、教师、家庭的教育合力,拉近了学校与家长的距离,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频