新加坡义安理工学院到访沙市中学 开展文化教育交流

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 沙市中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-06 16:49
 

  荆州新闻网消息(通讯员邓兆红)9月5日下午,新加坡义安理工学院50名师生代表到访沙市中学,开展文化教育访问交流活动。长江大学对外交流处领导随同来访,沙市中学副校长赵文华、对外交流处主任邓兆红、干事钱秀一同接待了访问团。

  在综合楼二楼学术报告厅,沙市中学学生代表和新加坡义安理工学院学生代表进行了丰富多彩的文化交流表演、介绍了各自国家的教育制度和教育体系。沙市中学学生的古筝和笛子合奏,义安理工学院学生用活动的方式介绍新加坡的教育体系,都赢得师生的阵阵掌声。

  文化教育交流活动后,在沙市中学志愿者的带领下,新加坡师生代表分成8个小组,参观了新校园。志愿者为他们详细介绍了沙市中学的历史和办学业绩。沙市中学高三年级的45名学生代表还和新加坡学生代表开展了拔河友谊赛。

  此次访问活动是沙市中学、长江大学和新加坡义安理工学院年度国际交流活动的重要内容,旨在加深三方学校的了解,促进相互间的交流与合作。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频