石首交警开展中心城区“僵尸车”集中整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-09-11 12:00

  荆州新闻网消息(通讯员 高雄 许静)为贯彻落实石首市委、市政府创园迎检筹备工作会议精神,根据石首市公安局交警大队统一部署,交警城区中队大力开展交通秩序整治。9月5日行动开展以来,共清理并拖移了2辆“僵尸车”。

  “僵尸车”指的是那些已使用多年后不再年检的车辆,都已达到报废标准呈注销状态,这种车辆长期占用公共停车位,影响了城市形象,给社会带来了不安全隐患。清理整治“僵尸车”是创园迎检的一项重要工作,城区中队非常重视,组织专班首先对城区“僵尸车”进行摸排,发现香港城和文峰路各有一辆“僵尸车”长期停放在道路停车位。通过查询,停在香港城的一辆白色东风小车是套牌车,停在文峰路的一辆蓝色桑塔纳于1996年3月初次登记,年检时间为2013年9月30日止,由于这2辆车无当事人接受处理,中队依法调用清障车于9月5日下午分别将2辆“僵尸车”拖移清理。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频