荆州中学老领导参观新校区 叙深情共话校园新发展

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-09 16:17
  

  荆州新闻网消息(通讯员 赵树杰)9月8日下午,荆州中学原党委书记、校长李传炳、张妙斌,原纪委书记赖以明,原副校长戴孝炎等退休老领导一行7人应邀来到荆州中学新校区参观、指导,党委书记、校长朱胜祥率全体班子成员在学校北大门迎接,几代校领导欢聚一堂抒发对荆中的深情,表达感恩、鼓励、关怀,共话荆中的新发展。

  朱胜祥边走边介绍新校园、新变化、新发展,他感谢学校老领导一如既往关注学校的建设发展,新校区的建设离不开老领导们的支持帮助。朱胜祥表示,老领导、老教师是学校的宝贵财富,大家用自己的青春和智慧,用自己辛勤劳动,为荆中、为教育事业做出了重要的贡献,在教师节即将来临之际,祝各位老教师们节日快乐。

  老领导们怀着喜悦的心情,兴致勃勃地边走边看,对学校的蜕变称赞不已,“确实是老校换新颜啊,看到学校的变化和发展,我们感到无比自豪。”当走进能容纳1168人的学术报告厅时,老领导们非常激动:“你们这届领导不容易,市政府给荆州中学这么大的支持,我们时刻都在关注着新校区的变化和发展,今天亲身感受仍激动不已,我们荆州中学几代人的梦想,在你们这届得以实现。”他们还祝愿荆州中学的明天越来越辉煌。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频