2017年湖北名师工作室评选启动 荆州有10个推荐名额

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-09-12 09:55

  记者昨悉,2017年湖北名师工作室评选工作启动,荆州有10个推荐名额。

  据悉,申报名师工作室主持人要求长期在教学一线岗位工作,现任校级领导不得参评(中等及以下学校承担教学任务的副职除外)。教研机构教研人员作为主持人申报的,其工作室成员应包含学校教学一线教师。

  符合条件的一线教师,在个人申报的基础上,由学校组织由校领导、教师代表组成的评议组进行推荐,再经过县级教育行政部门考核,最后由市(州)教育行政部门评选推荐至省教育厅。省教育厅“湖北名师工作室”评审委员会对评选对象进行评审后,公布结果。

  前年起,我省已评选出两批“湖北名师工作室”主持人,荆州共有4人上榜,分别是洪湖市教研室朱道荣、荆州中学冯钢、荆州中学宁尚林、监利县荒湖中学蔡辉雄。(记者朱文艳)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频