沙市区城管局勇啃“硬骨头” 整治校园周边环境

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-09-12 09:51

  校园周边环境一直是社会普遍关注的焦点,也是整治的难点。近日,沙市区城管局积极啃“硬骨头”,对辖区内校园周边开展集中整治。

  根据整治方案,沙市辖区高校、中职、中小学、幼儿园等校园周边都是该局布点范围。整治内容包括:严厉打击校园周边超范围经营餐饮店、食品店以及无牌无证流动摊点、烧烤摊档等违法经营行为;集中整治违章建筑搭建、乱堆乱放等行为;加大对乱贴乱画、乱牵乱挂、违法乱贴广告的管理力度,严厉查处乱泼乱倒、乱倒垃圾行为等。

  据悉,此次专项整治将持续至本月底。后期,城管执法人员将加大校园周边巡查力度,进一步巩固整治成效。(记者沈微 见习记者羿雪琴)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频