沙市区王板桥社区拆违重建 旧貌换新颜

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-09-12 11:54

  荆州新闻网消息(通讯员 杜琳)沙市区王板桥社区为改善居民生活环境,提升社区整体品质,积极贯彻落实拆违控违和社区建设工作。

  辖区内7月份启动的塑料二厂片区拆违工作现已全面进入重建阶段,重新铺设了下水管道,原来的羊肠泥泞小路也变成了宽敞的水泥大道,道路两旁栽种晾衣杆30余根,满足了居民日常所需。并与长港路干道连接贯通、视野开阔,出行便利,改善了一楼居民屋内常年不见阳光的老格局。

  目前,新道路的修缮已基本竣工,其他各项配套设施正在紧张的施工完善中,届时,塑料二厂片区将整洁靓丽,旧貌换新颜。社区负责人表示,拆违控违工作任重道远,要坚决贯彻执行,同时也要将此项工作延伸为美化社区环境,便利居民生活的民生工程,实施工程,以服务群众为宗旨,建设和谐美丽的城市家园。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频