荆州市推进资本市场培育 实现由数量向质量的转变

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-12 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康)今天(9月12日)上午,市政府召开全市资本市场推进会。市委常委、常务副市长钟芝清参加会议并要求,全市各部门、各县市区要继续加强融资力度,加强培育市场,力争荆州市企业在新三板、湖北四板推进工作按目标完成。要实现荆州资本市场由数量向质量的转变,积极培养骨干企业,让企业做大做强。各县市区企业要在主板上有所突破,并主攻新三板,在新三板上多培育种子选手,同时巩固四板,让融资变为现实,为荆州的经济发展提供源源不断的资本动力。

  截止今天,荆州市在湖北四板登记托管企业已有507家,托管总股本82亿多股;挂牌交易企业467家,在全省17个地市州排名第2。今年剩下三个月,荆州市还将在湖北四板登记托管企业165家。目前,荆州市在湖北四板融资额已达到8.1亿元。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻