招才引智 湖北省海智(离岸创新)公安县工作站成立

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-12 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 胡晓君)日前,湖北省海智(离岸创新)公安县工作站授牌暨“海智计划”公安县项目签约会议举行。这也是全省首家县级工作站。

  在九阳大酒店会议室,省科协党组成员、副主席朱瑛等为湖北省海智(离岸创新)公安县工作站、湖北省农村致富技术转移中部中心技术转移综合服务市场公安工作站、湖北省公安县蓝莓和小浆果产业研究中心揭牌,并为国家“千人计划”专家、博士赵春田等4名专家颁发“海智专家”聘书。

  据了解,海智计划是中国科协和35个海外科技团体共同发起,2004年,2月正式启动实施的“海外智力为国服务行动计划”。省海智(离岸创新)公安县工作站属全省首家县级工作站。

  省海智(离岸创新)公安县工作站设在孱陵工业园,规划建设面积2万平方米,设有青年创新创业服务中心、企业孵化器等六大功能区。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻