编印"口袋书" 市委政法委为机关干部"提神醒脑"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-09-13 09:29 -纠错

  为进一步强化机关干部廉洁自律意识,守住底线,不涉“雷区”,近日,市委政法委机关专门编印《党纪条规汇编》“口袋书”,发放到全委机关干部手中。

  该书集中摘选了党纪条规中跟党员干部联系较为紧密的知识,内容涵盖《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党巡视工作条例》《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》等党纪条规。该书便于阅读、携带方便,能够时刻为机关干部“提神醒脑”。

  市委政法委机关要求,全委机关干部不仅要经常翻阅《党纪条规汇编》“口袋书”,更要真正将纪律规矩意识装进脑袋里、落实在行动上,为营造良好政治生态、激发干事创业活力、深入推进平安法治荆州建设提供坚强纪律保障。(通讯员范宏翠)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻