洪湖戴家场镇教育园区初中部交付使用 投资3500万

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-09-13 09:29

  近日,位于戴东开发区,占地面积26630平方米、总投资3596.59万元的洪湖市戴家场镇教育园区初中部正式交付使用。

  为实现全镇人民的共同愿望,戴家场镇决定集中优势资源,将集镇“两中两小”(即戴家场镇一小、二小,戴家场中学、戴家场职业中学)合并,集九年义务教育于一体,建设戴家场镇教育园区。

  项目确定后,各相关职能部门在镇委镇政府领导下、市直相关部门全力支持下,按照高起点、高标准要求,设计出引领荆楚时尚的教育园区。为促进工程尽快完工,相关职能部门聚集各方力量,国创集团、文泉集团等爱心企业、爱心人士纷纷奉献爱心,共筹到2336.59万元。(通讯员李燕陈珉婧)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频