今年十一中秋双节放假8天 小车高速通行免费

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2017-09-13 10:52

  昨日,记者从湖北省高速公路联网收费中心了解到,今年中秋节国庆节从10月1日至10月8日放假期间,高速公路小车通行免费。

  据了解,本来中秋假期高速公路是不免费通行的,因今年中秋节和国庆节重叠,今年国庆长假高速公路对小车免费通行的天数比去年增加1天,达到8天。

  省高速公路联网收费中心相关人士称,根据规定,高速免费时间为10月1日零点至10月8日24点,车型为7座(含7座)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。

  免收通行费时间,以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反之,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频