新建荆州民用机场水土保持方案通过专家评审

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-13 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡佳)9月12日至13日,受国家水利部委托,水利部水土保持监测中心在荆州组织专家及相关部门对长江勘测规划设计研究公司编制的《新建湖北荆州民用机场工程水土保持方案报告书》进行了评审。市政协副主席、机场建设领导小组副组长张明军参加会议。

  专家组一行实地查看了荆州民用机场现场场址。在随后的评审会上,张明军对各位领导和专家表示感谢。水土保持方案是机场前期工作中非常重要的一环,新建荆州民用机场场址地势较低,周边沟渠较多,希望各位领导和专家多提宝贵意见,使荆州机场建设更加规范,更加合理。

  在现场查勘和听取相关情况介绍后,专家组分别就机场跑道区、航站楼区和导航台区的水土保持提出了相关意见和建议,项目设计单位和编制单位就专家提出的问题逐一进行了答疑。专家组一致认为,编制符合规范要求,同意通过评审,修改完善后报批。此次评审会的顺利进行,为推动荆州民用机场项目前期工作提供了技术支持,为尽早开工建设奠定了坚实的基础。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻