日防夜防家贼难防 公司员工盗窃老板女儿财产9次

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2017-09-14 10:04

  俗话说“日防夜防,家贼难防”。近日,沙市区关沮派出所破获一起入室盗窃案,沙市区关沮镇某企业的员工,涉嫌9次盗窃公司老板女儿办公室以及住宅财物。

  在一个视频中,记者看到,一名男子在一个房间里翻箱倒柜,而这个房间的主人是李某老板女儿的新房。今年8月初,沙市区公安分局关沮派出所接到报警,辖区一家工厂的办公区和生活区,多次发生现金和首饰被盗的情况,损失加起来有五、六万。

  根据现场勘查情况,民警判断,嫌疑人肯定会再次作案。于是,民警在对方可能出现的盗窃现场,秘密安装了一个微型摄像头。果然,8月31日,嫌疑人再次作案,并被民警安装的摄像头全程记录了下来。受害人一看,就说这是公司的员工李某。随后,民警迅速将嫌疑人李某抓获。

  据嫌疑人交代,他盗窃了九次,共三万多元现金,两万多元金银首饰,因为跟了老板很多年,对老板的家庭很熟悉,对整个工厂也很熟悉,所以轻车熟路。

  经查,嫌疑人李某与老板有十多年的雇佣情分,之前,他因赌博欠下巨债,老板曾好心拿出20多万元帮他还债,并且每月多发给李某4千元工资。老板怎么也没想到,自己对李某这么好,他居然还对自己“下手”。(记者 周良成 通讯员 赵远鹏)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频