春满家园——2016年荆州市春节联欢晚会
 

 

 
   

 
  2015年的日历又已翻到尽头,这一刻,我们轻轻地作别:“再见,2015。”当冬雪肥了沃土,当寒梅吐露妖娆,春意,已悄然降临在千门万户中。在2015年的年终时节,我们回家共聚,举杯互敬屠苏酒,共庆新年笑语哗。
  即将过去的2015年,荆州这个大家园留下了太多动人的故事和美好。我们践行社会主义核心价值观、贯彻三严三实好作风;我们遵循传统文化,追溯家风传承;我们隆重纪念抗战胜利70周年,也为城市建设、环境保护而欢欣鼓舞;引江济汉、蒙华铁路、农业、工业各条战线频频传来捷报……每一项成绩的取得都是一个崭新的起点,这个普通的年份也因此变得值得纪念。
  这是温暖的一年,这是难忘的一晚。这一晚,我们共同回味荆州这个大家园的美好,用歌声和舞蹈表达对家园未来的憧憬,用诗歌和音乐颂扬家园的繁荣和希望。

 

 

 

版权归荆州新闻网所有