“2015荆州市十大创业之星和十佳创新型企业”评选表彰活动将以“创业意识”、“创业能力”与“创新力”为评选标准,采取权威部门推选、专家组讨论研究、社会参与、媒体单位联合推广和评委会评选的方式。通过评选表彰活动,激发创业创新激情,创造一个有利于创业创新的环境,激活创业创新的智慧和资源,传递创业创新的正能量,引领全市加快经济社会发展。



荆州评选十大创业之星和十佳创新型企业(初评)
荆州评选十大创业之星和十佳创新型企业(终评)
荆州评选十大创业之星和十佳创新型企业(颁奖现场)

荆州市十大创业之星和十佳创新型企业颁奖典礼举行
荆州新闻网消息:今天(3月9日)上午,"菲利华杯"2015荆州市十大创业之星和十佳创新型企业颁奖典礼在荆州电视台演播大厅隆重举行...
 
2015荆州市十大创业之星和十佳创新型企业终评结束
荆州新闻网消息:今天(2月17日)下午,菲利华杯“2015荆州市十大创业之星和十佳创新型企业”评选活动进行了终评...
 
2015荆州市十大创业之星和十佳创新型企业初评结束
今天(2月3日)上午,菲利华杯“2015荆州市十大创业之星和十佳创新型企业”评选进行了初评, 20名“十大创业之星”候选人和22家“十佳创新型企业”候选企业进入了最终的角逐。
 
荆州启动十大创业之星和十佳创新型企业评选活动
11月23日起,启动推选、征集候选人,组织推荐由市、县(市、区)宣传部、人才办、工商联、发改委(局)、经信委(局)、人社局、科技局等部门负责组织推荐。
 
关于开展“2015荆州市十大创业之星和十佳创新型企业”评选表彰活动的通知
“2015荆州市十大创业之星和十佳创新型企业”评选表彰活动将以“创业意识”、“创业能力”与“创新力”为评选标准,采取权威部门推选、专家组讨论研究、社会参与...


  • 吕军

    荆州市鑫环球轿车维修有限公司

  • 孙春光

    湖北楚峰建科集团股份有限公司

  • 许小兰

    荆州市创业职业中等专业学校

  • 童超

    湖北昊韵农业科技有限公司

  • 陈卫

    荆州市祥达机械制造有限公司

  • 吴德富

    湖北福楚光华电子商务创业园有限公司

  • 吴春梅

    荆州市杰晟电子有限公司

  • 刘静

    湖北省金秋农业高新技术有限公司

  • 庄全典

    湖北亚惠农业科技有限公司

  • 陆天振

    荆州市晶崴机动车驾驶员考训有限公司
 
 
  jznews-hd@qq.com
 
 
荆州新闻网 版权所有