厉害了!湖北竟被"剪"成这样!
2个月时间,10幅剪纸作品,6位艺术家用手中的刻刀勾勒着自己心中的湖北形象。刘士标、毛明月、池福新、马又甫、钟聪、王娟,6位艺术大师,用雕花剪...
2017-06-26
奔跑吧 湖北!现在开启新征程!
今天上午,中共湖北省第十一次党代会在洪山礼堂召开。湖北省委书记蒋超良作了题为《高举旗帜牢记嘱托全面建成小康社会开启湖北“建成支点、走在前...
2017-06-26
最新!8个数字带你读懂湖北省党代会报告!
今天(25日)上午,中国共产党湖北省第十一次代表大会开幕,蒋超良同志代表中国共产党湖北省第十届委员会向大会作报告。
2017-06-26
党代会报告看懂了吗?报告执笔者带你细细读
25日,中国共产党湖北省第十一次代表大会在武汉开幕,湖北省委书记蒋超良代表第十届湖北省委向大会作了报告。
2017-06-26
干货来了!18句话读懂湖北省党代会报告!
6月25日上午,中国共产党湖北省第十一次代表大会在武昌开幕,蒋超良同志代表中国共产党湖北省第十届委员会向大会作报告。报告都说了啥?湖北未来5...
2017-06-25
王晓东看望出席省第十一次党代会荆州市代表团代表
6月24日上午,省委副书记、省长王晓东来到荆州市代表团驻地,看望出席省第十一次党代会的荆州市代表团全体代表。
2017-06-24
省第十一次党代会荆州市代表团举行第一次全体会议
6月24日上午,省第十一次党代会荆州市代表团举行第一次全体会议,推选省党代表、市委书记、市人大常委会主任杨智为团长,省党代表、市长崔永辉为副...
2017-06-24
图说重点项目:荆州市中心医院荆北新院建设正酣
昨日,记者通过无人机航拍荆州市中心医院荆北新院(一期)工程工地,塔吊起起落落,建设进展顺利。荆北新院(一期)由中建三局承建,建筑面积近23万平...
2017-06-23
荆州开发区:创新驱动 打造工业4.0的强大引擎
面对经济发展新常态、新机遇和新挑战,荆州开发区积极应对,着力实施创新驱动,助推经济转型升级,奋力打造荆州工业4.0的强大引擎。
2017-06-22
荆州市网络市场主体达到6588户 拥有网站8700个
记者昨从市工商部门获悉,现有7个县市区政府与阿里巴巴集团签订了农村电子商务合作协议,发展村淘村级服务站,店铺450户,村级服务站点148个。目前...
2017-06-22
荆州要扩建扩宽两条重要通道 你家住在沿线吗?
6月14日,荆州区交通运输局取得市发改委关于428省道荆州区朱家岭(八岭互通)至李埠(杨井)段改扩建工程可行性研究报告的批复。
2017-06-22
荆州96岁老党员交10万元特殊党费 以报党群如亲恩
96岁高龄的荆州市粮食局退休老党员陈文秀,虽已耄耋之年,但她对党忠诚的赤子之心却始终如一。“七一”前夕,陈文秀拿出多年积蓄的10万元作为特殊...
2017-06-21
重磅!荆州民用机场有了新进展 航站楼开始招标
6月19日,荆州市城乡规划局发布湖北荆州民用机场新建航站楼、站前广场方案设计项目资格预审公告。该批准建设,已具备招标条件,现进行公开招标。
2017-06-21
更多

版权归荆州新闻网所有