洪湖清水螃蟹品牌记:名气越大 效益越好
俗话说,品牌就是力量。经过多年努力,洪湖螃蟹的品质得以不断提升,与此同时,洪湖在清水螃蟹的品牌打造上也不遗余力,近年来,洪湖...... [详细]
更多
第四届洪湖清水螃蟹节明日开幕 现场活动精彩纷呈 洪湖打造“中国名蟹第一市” 构建河蟹产业标准体系 洪湖清水螃蟹节提升品牌影响力 让蟹农增收致富 洪湖清水螃蟹悄悄触网“爬”向全国 客户好评不断 搭上物流“快车” 洪湖螃蟹“爬”向全国市民餐桌
更多
 
 
 

  洪湖,中国第七大淡水湖,湖北省第一大湖,2008年列入"国际重要湿地",也是国家级自然保护区。2016年10月,中国水产流通与加工协会授予洪湖市"中国名蟹第一县"称号,授予"洪湖清水"蟹为"中国名蟹"称号。

  从2012年起,洪湖清水螃蟹节已成功举办了三届。这一节庆活动对打响"洪湖清水"区域品牌、扩大"洪湖清水"螃蟹知名度、提升洪湖水产旅游战略地位、丰富市民文化生活起到了巨大的推动作用,成为洪湖老百姓和周边游客期待的旅游美食节日。

   
 
 
 
 
  • 第四届洪湖清水螃蟹节

  • 第四届洪湖清水螃蟹节

  • 第四届洪湖清水螃蟹节

 
荆州新闻网 版权所有 转载请注明来源