荆州水环境整治项目及机场建设项目最新进展来了!
记者获悉,我市水环境整治项目及机场建设项目正在有条不紊推进中。其中,荆州民用机场正在实施飞行区场道及其附属工程和航站楼及附属工程。
2019-06-10
洪湖金湾花海美如画 吸引众多游客前来打卡
6月,花开正艳,又到了赏花的好时节,端午小长假期间,洪湖市金湾花海迎来一波旅游高峰,缤纷花海吸引不少游客前来打卡。
2019-06-09
建养并重 荆州区高标准推进“四好农村路”建设
连日来,位于荆州区川店镇张草线“四好农村路”改建施工现场,一片繁忙,阵阵机器轰鸣声不断传来,工作人员正紧锣密鼓抢抓晴好天气施工。张草线“...
2019-06-06
好消息!荆州市直6个PPP项目全部通过入库审核
日前,荆州市城区水环境综合整治工程PPP项目,成功通过财政部政府和社会资本合作(PPP)中心项目管理库入库审核。至此,荆州市直城区实施的6个PPP项...
2019-06-05
重点项目追踪:蒙华铁路荆州配套供电建设加快推进
为了服务蒙华铁路建设,解决蒙华铁路藕池牵引站供电问题,国网荆州供电公司组织对公安、石首两地相关电力设施进行改扩建。
2019-06-04
看,未来的荆州职业技术学院是这样的!规划图曝光
助力荆州职业技术学院创建全国优质高职院校,2017年12月,总投资4.2亿元的荆州职业技术学院建设项目一期工程正式开工,截止目前,已完成工程总量的...
2019-06-03
唱响湖北龙虾品牌 中国小龙虾烹饪大赛荆州赛区落幕
5月31日,正值小龙虾饱满诱人的时节,由中国烹饪协会主办,荆州烹饪协会、中国虾稻网联合举办的中国小龙虾烹饪竞技交流大赛(荆州赛区)在松滋开赛。
2019-06-03
复兴大道建设进入关键节点 荆襄河桥桩基已完成
复兴大道是荆州中心城区正在建设的一条快速交通走廊,是将来荆州铁路、公路、机场、港口综合交通体系的主要转换通道,其建设进度,一直是市民关注...
2019-06-02
中国文化艺术政府最高奖!《击壤歌》是怎样练成的?
6月1日晚,刚刚荣获中国文化艺术政府最高奖“群星奖”的群舞《击壤歌》主创团队乘动车抵达荆州。为感谢《击壤歌》主创团队为荆州文化艺术所作出的...
2019-06-02
荆州市举行二季度固定资产投资项目拉练活动
5月30日至31日,荆州市举行二季度固定资产投资项目拉练活动,现场考评了8个县市区和3个功能区的31个在建项目。
2019-06-01
亿钧耀能新材股份公司生产二线技改项目点火投产
市委书记何光中,市政协主席王守卫,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、常务副市长蒋鸿,市人大常委会副主任陈爱平出席点火仪式。
2019-06-01
今天,荆州车管所不打烊!"放管服"10项便民措施实施
6月1日(星期六),是公安交管“放管服”改革10项便民新措施正式实施的第一天。荆州市公安局交管局车管所今天不打烊,全力推动10项改革新措施顺利实...
2019-06-01
更多

版权归荆州新闻网所有