“护苗2020·绿书签”行动
 
  根据湖北省“扫黄打非”办公室《关于开展2020年“绿书签行动”系列宣传活动的通知》(鄂扫办发〔2020〕6号)要求,按照2020年我市“扫黄打非•新风”集中行动部署,为开展好“护苗2020”专项行动,市“扫黄打非”工作小组办公室决定开展2020年“绿书签行动”系列宣传活动,现将有关事项通知如下。[阅读全文]
 

好书推荐活动:7月下旬开始,荆州新闻网、无线荆州平台同时发起《推荐一本你读过的好书·护苗2020好书推荐》线上活动,号召全市网友以及中小学生、家长群体参加好书推荐活动,参与活动者在无线荆州上传一张书的照片、图书名字和推荐理由即可,无线荆州将对推荐出来的好书进行集中展示,网友认同度最高(点赞排名前十)的参与者,可获得一定的奖品奖励。

时间:7月下旬——8月下旬

打卡领书签活动:在无线荆州上设置引导话题“你今天看书了吗?”,策划“打卡领书签”活动,坚持打卡21天领取绿书签,凭绿书签可领取福利奖品或享受线下优惠。具体奖品或福利待活动开始揭晓

时间:7月

网络征文活动:通过荆州新闻网旗下乐学宝教育平台,面向全市中小学生开展2020年“绿书签行动”系列征文活动,让孩子们以文章或漫画的形式,写出画出对“护苗2020·绿书签”活动的认知、认识,优秀图文作品进行集中展示。

时间:8月——10月

宣传海报 · 绿书签
 
荆州市人民政府网 荆州新闻网 版权所有