关于荆州市市首届网络作文大赛投票,哪些事你不能做?

文章来源: 乐学宝 发布时间:2016-03-25 18:38 进入论坛 -我要纠错

  全市广大学生、老师、家长们:

  由荆州市教育体育局主办,荆州市教育科学研究院、荆州新闻网联合承办的全市中小学生网络作文大赛于3月21日正式进入网络评选阶段。由于本次活动的参与面广,参与人数多,舆论层面已发现有人假借部门领导身份发起邀请投票以及借助网络投票编造、传播谣言等行为,为避免出现类似问题给本次活动带来负面影响,伤害主办方为参赛学生提供的公平竞争环境,荆州新闻网现已向市网安部门报案,并报请市网安部门对投票过程进行全程监控,以便及时有效地打击网络造谣、传谣行为,净化网络环境。

  如您在网络投票过程中,发现有借助乐学宝投票平台编造虚假信息进行传播,或者明知是虚假信息,故意借助本次活动的影响力进行传播,您可以通过手机截图方式向荆州市网络安全保卫支队进行举报(微信公众号:荆州网警巡查执法jzwjxczf),公安机关将依照相关规定进行调查,涉及犯罪的,将依照相关法律法规追究其刑事责任。

  让我们携起手来,共同为孩子们营造一个清朗文明的网络环境,保证本次活动顺利进行!

  荆州市中小学生网络作文大赛组委会

  2016年3月25日


0
编辑: 熊丹

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频